А мама простит, а мама поймет

Подчас не жалеем своих матерей,
Бывает меняем мы их на друзей,
Ещё забываем про них иногда,
Покуда до нас не добралась беда.

Как часто нам некогда им позвонить
У Бога  здоровья для них попросить,
Свои извинения просим порой,
Когда твоя мама уже не с тобой.

А мама простит, а мама поймет
И сына домой она всегда ждёт,
Ведь сердце её знает всё наперёд,
Лишь ради тебя  она только живёт.

Жар-птицу пытаешься в жизни поймать,
Забыв, что богатство твоё-это мать,
Она тебя любит, она тебя ждёт
И только она всё простит и поймёт.

Когда в жизни чёрная ждёт полоса,
Свой дом вспоминаешь и мамы глаза
И вновь обретаешь душевный покой,
Когда мама волосы гладит  рукой.

А мама простит, а мама поймет
И сына домой она всегда ждёт,
Ведь сердце её знает всё наперёд,
Лишь ради тебя  она только живёт.

Берегите матерей!

17.09.2021


Рецензии
Прости меня, мама, тебя не вернуть мне,
Ушла далеко, ты в долину теней.
Живёшь неизвестно в каком измеренье
И нет там любимых, и радостных дней.
А осенью, рыжий листок, что сорвётся,
Кружась, приземлится в ладони мои.
Тоскую и плачу,что время несётся
И всё без твоей, мама,нежной любви...
-----------------------------------------
С уважением к вашему творчеству.

Ирина Рудзите1   17.09.2021 13:27     Заявить о нарушении
Ира, спасибо за отзыв!
Ваши строки о маме замечательные!

Юрий Непольский   18.09.2021 13:39   Заявить о нарушении