Лето... Берег за скалой

               * * *
Лето… Берег за скалой.
Тишина застыла.
Где-то там, за тишиной,
СУетно, шумливо.

Шорох волн, песок в ушах,
Тело в шоколаде
Утопает нараспах
В жгучем покрывале.

По лицу стекает грим,
Сердце затаилось.
Мерзлота холодных зим
В лете растворилась.

Волны шепчут в унисон,
Пальчики целуют,
Меня взял в объятья сон –
Победитель сУет.

15 сентября 2021


Рецензии