Ты едва ли узнаешь..

Ты едва ли узнаешь меня..
Я едва ли смогу пройти мимо..
В те минуты забвенья
Нереального сна
Отстранясь отвернусь,
Как от дыма...
(Как всегда недоступна,
Бледна)..
Ты едва ли узнаешь меня...


Рецензии