Песня дальнобоя

Вот и снова зовет дорога,
И зовут чужие края,
От родного, родного порога,
Меня в путь провожает семья.
Моя дочка, малышка родная,
Остаёшься без папы опять,
Я улыбка твоя, знаю,
Оберегом мне сможет стать.
Сын,сынок я вернусь скоро,
Буду я по тебе скучать,
Знаю,станешь семье опорой,
Под защитой сестра и мать.
Пр:
Колея, позвала  колея,
Жди меня, родная семья,
Я домой возвращусь опять,
Дальнобоя недолго ждать.
Дочка, ты обогреешь в пути,
Беды сможешь мои отвести,
Ведь улыбка в душе твоя,
Ангел мой сохранит меня.
Есть дорога одна у Бога,
Манит,манит она меня...
В дом родной,все ведут дороги,
Знаю я, там,где ждет семья.
Дальнобоя судьба такая,
Дальний путь ведущий опять,
В дом родной,в дом родной,знаю,
Где тебя будут снова ждать.
Я вернусь,я вернусь скоро,
Дочка,сын,буду,я скучать,
Дорогая, зовёт дорога,
Мне до дома рукой подать.


Рецензии