В Госдуму выборы

В  Госдуму  выборы . Идёт  голосованье .
Из-за  бугра  то  хрюканье , то  лай .
ЕС  заранее  дало  им  непризнанье ,
Демократично , будто  невзначай .

И  с  Запада  дерьмо  течёт  рекой ,
И  либералы  враз  подняли  вой .
Наверное , раскрылся  геморрой
С  гибридной , этой  самою , войной .

Их  хобби – русофобия , давно ,
И  каждые  сто  лет  желают  драться .
Пётр  Первый  прорубил  туда  окно .
Их  снова  надо  бить . И  нечего  стесняться .

Проктолог  нужен  до  зарезу , психиатр .
Ведь  в  дырке  пятой  точки  засвербело .
Но  ни  к  чему , пожалуй , педиатр .
Стук  в  головах . И  что-то  засвистело .

И  фейки  бьют  фонтаном  тут  и  там .
И  дерьмократы  все  в  бессильной  злобе .
И  Геббельса  привержены  словам
Об  европейской  гендерной  свободе .

Ну , не  признали  выборы , и  что .
Кусок  нам  в  горло  лез  и  также  лезет .
Измазаться  соплёю  и  слезой .
Нет , не  дождётся  западная  плесень .
             17.09.2021


Рецензии