Райская Осина...

Вы где ?  Прекрасные  уста
У ста , подобных не бывает
Богиня , чистого листа
Душевной  раны  -  береста
Вальяжно  сердце изъедает

Я здесь , нездешняя мечта
Чета , немыслимых страданий
Где  многократная - верста
Взрастив  преграду  неспроста
Враждой душевных начинаний

Отрадна , стройная беда
Заразой , страсти восседают
Взвывая  волком  -  в никуда
Хохмила  эхом  -  череда
А мысли  ,  сердце пожирают

Отстань , блаженная звезда
Изыди  , здраствуя  поодаль
Рождённый биться , лет до ста
Рабом взмолившись  у  Христа
Впредь наслаждался горем вдоволь ...
https://youtu.be/28PPqlc39Qw


Рецензии