Иду я...

Брожу по листьям я, дышу в лесу,
укрыта тишиной из хвои, слышу
как птицы поют, говорят с собою
Мир перешептывается со мною...
Вдыхая воздух пряного заката
ушедшего, встречаю  в дымке 
туманом пришедшего рассвета.
Вдох выдох во мне дыхание
привета со всеми на Планете...
Иду я по траве объятья рук открыты,
в душе мелодии цветов  портреты
Создателя живого в неживом сюжеты.
И нет прекраснее картины этой
весны, лета, осени, зимы одетой.
Иду, шагаю Природы богатством обогретой
Любимой чувствовать себя, беседовать об этом... 

…Сложить слова в стихотворении поэта…


Рецензии