С погодой не утихает...

С погодой не утихает спор,
В виде ворчания устного.
Сегодня рано вышел во двор:
Всё снегом выпавшим устлано.
        Навряд ли продержится долго он.
        Плешины останутся вроде бельма.
        Таять – для первого снега закон.
        Ещё не зима.


Рецензии