Au revoir

За пеленой сырого дня
Забрезжит робкая улыбка,
Последний шанс ты для меня,
Прощальная игра на скрипке.
Моя струна, мой тихий звук,
Ты навсегда со мной останься,
Слияние рук, касание губ,
Дыхание и движение танца.
Кружение, рука в руке,
Ты та, которая спасалась мною,
И только шепот вдалеке:
“Лети и помни -  я всегда с тобою”.
Лети, ты мой осенний лист,
Прощанье солнечного света,
Но, исчезая, оглянись,
Я буду ждать тебя и лета.


Рецензии