У одних забрали

У одних забрали
Передав другим
И всё время врали
Мы поможем им

А на самом деле
Как тасуя карты
Как они хотели
Какие варианты?

Малообеспеченность
Сняли у семей
Льготы в бесконечность
Ущемив детей

Если метров больше
Значит ты богатый
Кушать должен меньше
Ты- буржуй проклятый!

И сидят по лавкам
Выросшие дети
Давно привыкли к ставкам
На этом белом свете

Ставят на малышек
от нуля до года
А другим наверно
Кушать неохота

Если где-то прибыло
Значит, где-то взяли
Где-то сразу убыло
Вот секрет морали...



В ответ на предложение
Партия "СР"Марина Ким, платить зарплату мамам по 30000 руб. Поэтому, лучше не надо...


Рецензии