Президент 1ч

МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДРУГ
/Владимир Луч/


Гуляя как-то раз, -
По птичьему рынку.
Искал я попугая,
Мне жалко стало птицу, -
Зачем ей в клетке жить?
Пошёл назад домой.
Смотрю:
"Что происходит?"
Мужик, носком ударил, -
Мохнатого щенка.
Скулит щеночек, -
Мужик хохочет.
Ему, я в рыло кулаком,
Щенка забрал -
Домой пошёл.

Мужик орёт:
"На пиво дай, -
Щеночка забирай".
Копеек двадцать, -
Дал ему на пиво:
"Мужик гуляй".
Щенок к груди прижался, -
Обнюхивать стал.

(Ждите продолжение)


11:16 17.09. 2021


Рецензии