Мне грустно без тебя

Мне грустно без тебя,
Умолкли струны в сердце.
Шуршит мне ветер,
Листья теребя.
Едва ли знаешь ты,
Что есть такая дверца,
Которую открыл
Я только для тебя.
А дверца та ведёт в страну,
Где много счастья,
Где пенье соловьёв
И бабочек полёт,
Где нет вражды друзей,
Невзгоды и несчастья,
А только есть любовь,
И всё вокруг поёт.
***
24.07.93.Владивосток


Рецензии