Счастье

Xgeronimo

МНЕ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ НА ТО.,
              КАК ТЫ ЗЕВАЕШЬ!
КАК ТЕБЕ "ВСЁ ПО БОКУ"
КОГО ТЫ ТАМ,
СВОЕЙ ЕСТЕСТВЕННОСТЬЮ
          ЗАВОДИШЬ- ОКРЫЛЯЕШЬ.!

КАК ТЫ МОЛЧИШЬ ИЛЬ ГОВОРИШЬ,
КАК ВЕРИШЬ,
- ИНЫЕ ИДЕАЛЫ,
ВСЁ ТОТ ЖЕ, СТРАСТНЫЙ  БЕС.,
КАК БЫ,
СПУСТИВШИЙСЯ НА ЗЕМЛЮ К НАМ
                С НЕБЕС!

ВСЁ ТОТ ЖЕ,  ЧЕЛОВЕК,
- МОЁ БЛАЖЕНСТВО ЗНАЕТ,
С ДРУГИМИ Я ФЛИРТУЮ,  А ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..!
ЧТОБ В ГОЛОВУ ТВОЮ САДОВУЮ,
                ЯЗЫК ЗАСУНУТЬ,
ОСМЫСЛИВАЮ ЖИЗНЬ,
ПЛОТЬ УСМИРЯЮ
 ВОЗБУЖДАЮ!
УСПЕХ,
ЭКСТАЗ,
УДЕЛ,
ПОБЕДУ,
СЛУЧАЙ.,
КЕЙФ,
       МОМЕНТ,
                ОРГАЗМ               
                ЛОВЛЮ.!


Рецензии