мыс Калиакра

Вольные волны.
Песнь на просторе.
Ветер. Не слышно шагов.
Мыс Калиакра. Чёрное море.
Контр-адмирал Ушаков.
Чайки и скалы.
Туристы. Легенды.
Сорок несчастных девиц.
Анохронизмы
и модные тренды.
Рыжий окрас черепиц.
Старый маяк.
Славяне-братишки.
НАТО? Пойди их пойми.
В общих чертах.
Моей памяти вспышки.
Утром. С пяти до семи.

(август 2021)


Рецензии