Я вижу твое тело

Я вижу твое тело сквозь одежду,
Ты обжигаешь душу мне, и плоть
Тебя коснувшись, обретет надежду,
Пространство все готова расколоть
На инь и янь, и оказавшись между
Дерущимися за тепло твоё,
Уже занять готова остриё!

Нас окружая, вещество и поле,
Средь вакуума обнажая суть
И выделяя каждому по доле,
Меж звезд по небу пролагая путь
Летят вперед, по собственной лишь воле.
Свобода есть у каждого своя,
В борьбе за благосклонность бытия!

Любви твоей уже мне не добиться,
Я пропустил когда-то этот час,
Который по ночам частенько снится,
В тумане дней объединяя нас,
Но позади уже давно страница.
Мы странствуем, как по небу лучи,
Пронзая мрак, блеснув порой в ночи!

15.09.2021


Рецензии