Букет, тех сиреневых роз от отца...

Прошло уже немало моей жизни лет,
В памяти остался сиреневый букет.
Его на день рождения подарил мне папа.
Только уж не помню ,что была за дата.

Такой огромный.яркий в руках его букет.
Стоит смущённый папа,в костюм серый одет.
Был совсем несвойственен подарок тот ему
Дарил он мне всё больше нужное в быту.

Его вновь вспоминаю и вижу пред собой,
Мой любимый папа,красивый, молодой!
Так все удивились тогда его подарку,
"Ну как же,Степан,тебе денег не жалко?"

Пусть годы промчались,его не забыла.
Мой папочка милый,тебя так любила!
И в памяти ,видно,моей до конца,
Букет тех сиреневых роз от отца.


Рецензии