И как теперь ей поступить?

Мир жесток , не справедлив,
Тонем все в болоте.
Никто из вас, не поспешит,
И за помощью, не бросится.

Хотя, могли бы вы помочь,
Могли позвать вы старших.
Ну почему тогда никто, из
Вас помочь не рад был?

Ну сколько можно издеваться?
Зачем же, так жестоко?
Ну почему же вместе мы,
Не можем жить спокойно?

Скажите в чём была вина ,
Что с ним так поступили?
За что теперь, страдает та,
Что сына похоронила .

И как теперь ей поступить?
А жить теперь, как дальше?
Когда увидеть может их,
Как зрителей, стоявщих ?


      автор:Аийша.Г


Рецензии