У Ушедших? Нет уже проблем! всё они, оставили на н

У Ушедших?? Нет уже:проблем!
 всё они, оставили, на нас!!
Доказательство житейских теорем
 подключенье и решенье; фаз...

В Стадии, какой, теперь дела?
 Им неинтересно!! голова,
Заболит теперь уже, у нас!!!
 нам "тележку надобно: толкать...'

Что, "успешной жизнию" зовут!
 и над выполнением: корпеть!!
Пробивая яростно: маршрут,
изучая свеженький: предмет!!!

Когда-нибудь, Мы тоже: отдохнём...
 передав, текущие дела!
 пока решаем: кто с кем, почему???
И, пошто, нас жизнь, с вами: свела??

Время заставляют нас: идти!
в надежде его как-то обогнать?!
Настигает смерть всегда в пути!
Что же нам, "крутиться: перестать???"

Функции свои мы выполнять
всё равно продолжим!! нет других,
Кому штурвал можно передать??
 у нас планы, есть ещё, на: жизнь!!!


Рецензии