Любовь сквозь годы пронесем

Любви мы ждем, мы о любви мечтаем.
Когда придет мы этого не знаем.
А без любви живется грустно на земле.
И нет задора, тонус на нуле.

Пришла любовь - забыто все на свете.
Душа поет, мы счастливы как дети.
И нет преград, и все нам по плечу.
Я большего от жизни не хочу.

С любовью сплю, с любовью просыпаюсь.
А днем своей любовью восхищаюсь.
Когда смотрю, тону в ее глазах
Вот та любовь, что виделась во снах.

Такое счастье кем-то стать любимым.
Как воздух в жизни быть необходимым.
Чувства свои сквозь годы пронести.
По жизни нам с любовью по пути.

©  В.П.      16.09.2021       18:09


Рецензии
Вовка ! Друг мой !.
Я желаю тебе всю жизнь идти с любовью рядом !!!
Быть счастливым и любимым !!!!
С улыбками Я !!!!

Оксана Шедогубова   16.10.2021 06:29     Заявить о нарушении