Бурлят эмоции

Бурлят эмоции, желанья!
Хочу всё взять от этой жизни!
По каплям не давить признанья,
В глуби души не прятать мысли.

И страсть чтоб разум побеждала!
В касаньях рук безмолвный трепет...
Чтоб от любви я не бежала,
Чтоб с губ слетал безумный лепет.

Бежать самой во власть блаженства,
Когда почувствую взаимность.
Азы любви знать в совершенстве,
Но каждый раз дарить невинность.

В объятьях томно замирая
От предвкушения начала...
И гонку жизни замедляя,
В неистовом горя накале...


Рецензии