Жёлтые цветы

Я дарю Вам жёлтые цветы -
Лучик солнца моей души;
Когда в душе твоей стихи
Тогда и мир отзывается с любовью!
Ты как стрекоза,как бабочка,как мотылёк.
Порхаешь в ярком желтом цвете.
И нет прекрасней ничего на свете,чем
Дарить цветы даже в жёлтом цвете!


Рецензии