Утоплю, маня, в море нежности

Утоплю, маня, в море нежности,
Но ты знаешь, он сменится холодом.
Огнём страсти сожгу все окрестности,
После взвоешь от души своей голода.

Не обманись же тонкостью голоса -
Через секунды он огрубеет вновь.
Смотри, звёзды зажгли в небесах,
И хоть раз судьбе не прекословь.

Кто заставил сущность ранимую
Накрыться чёрствости панцирем?
Прошло, но боль, в сердце хранимая, 
Стала шрамом, зажившим рубцом.

Почему, спроси, поступаю так,
На какой глубине чувства прячутся?
Истину отыскать, не подскажешь как?
Выдай тайну, где же я, настоящая…


Рецензии