Тревога...

   



Не спится мне. Тревога на душе:
Вот снова «выборы» в колонии РФ;
Вновь «президент», укрылся в блиндаже;
И СМИ несут обычный блеф...

Россия-Русь, туманен облик Твой;
Невнятна взору шаткая походка;
Здесь полстраны с больною головой;
А «выборы»-синонимы со сходкой...

Не спится мне. Обида сердце  гложет,
Что сотни раз обманутый Народ,
С подачи вражьей уничтожит,
И сам себя в гробы сведёт...
              17.09.2021г.


Рецензии