Берегите свои души

Распадаясь на миллиарды осколков,
По крупинкам возвращаемся вновь,
Среди кучи нескромных подонков,
Вновь обретаем любовь.

Мы собирали себя по крупицам,
Между тысяч бессмысленных фраз,
Находили наши частицы,
Бриллианты из тысячи страз.

Зашивая открытые души,
Оперируя наши сердца,
Неизбежно все станет лучше,
После очередного лжеца.

И когда особенно грустно,
Посмотри в отраженье зеркал,
Ты прекрасна, все бренное - пусто,
Без конца не бывает начал….


Рецензии