Мир чистым может стать

Мир чистым может стать  за век,
Вернёт и девственность Природа,
Понятие коль - человек
Исчезнет волей Кукловода.

Воспрянет чистотою вод,
Полей и гор - Земля калека,
Пока Творец под Неба свод
Не пустит снова человека.

17.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии