Первые шаги

Листья начали желтеть и багроветь
 
Сказочное время Пушкина настало
 
Я приехала на Землю... Ах ты, Бог ты мой!
 
Там художник что зовётся Осенью краски развернул!

Но пока он красит малыми мазками

И зелёная листва вся ещё в соку... Красота!!!
 
И волшебная пора очей очарования настала!!!


Рецензии