Башни Гипербореи

Башни , башни , всюду башни
Нет их лишь
в Гиперборее
И на башнях  , этих башнях
На петлях
стальные реи
Реи  – парус с мертвецами
Их телами ловят ветер
А  под ними бродят волки
На вопросы -
не  ответят …
        Вороны кричат ругаясь
        Над  повешенных телами
        И выклевывают Небо
        В их глазницах
        над снегами …
В параллельной нам вселенной
Нашей  части  , жизнь  без толку
Все  кричат , кричат вороны
Лают псы и 
воют волки ..
        Но стремятся  люди к башням
        Отдавая птицам соки
        Там - не здесь ..
        в  Гиперборее ..
        Исполняя свои сроки ..
К небу ближе подобраться ..
Здесь им лагеря и муки ,
очень многих , может статься
Ждут щенящиеся суки ,
    Что родят в свой срок Дракона
       В счастье ,
         что  другим убого
    В небо колокольным звоном
         Одноглазого в нас
             бога ..
На тот свет Заката башни
и  холодные Восходы ,
вверх возьмут
кому не страшно
покорясь путям природы ..
     И  , тем кто все это видит, быт не нужен ,
Срок окончен
     Им уже не насладиться , все случилось
как нарочно ..
     Волки с севера приходят поживиться
Поживиться ,
     Мертвецам Гиперборея только снится
только снится ..

*знаменитые и нелюбимые в Европе  башни Генона,
которые он расположил в Тартарии – только физическое отражение
мира башен Гипербореи , которые в ней живые.


Рецензии