Настроение - Раммштайн...

Настроение - Раммштайн...
Какое блять нахуй счастье!?
Какой-то двумерный сплайн,
вместо поцелуев, объятий, страсти.

Пить ром в одиночестве в горячей ванне...
Счастье? блять! Его и не было!
Пить ром вместо объятий Желанной?
Только злость вплоть до экстремума!

Проект завершен. Чувство опустошения.
Первой уехала та, что казалась всех ближе!
Столько раз опять обозвали гением...
Вот только говорили это люди чужие!

Ее отстраненный взгляд, полный непонимания,
неприятие, стыд... Пряталась в стороне.
Вот кто не оправдал чьи ожидания?
Зачем вообще было ехать ко мне?

На проводе - десятки из разных стран.
Все поздравляют и говорят тосты.
А она молча включает на кухне кран
или строчит в телефоне кому-то посты.

2020.03.20


Рецензии