Следуй за мной

Следуй за мной!
Дай руку, прикрой глаза:
Мой аромат и дыхание
Нарисуют картину «Мечта»!...

Следуй за мной!
Доверься чутью своему!
Я стану опорой,
Заботой тебя обниму!

Я с тобой рядом!
Касайся ладони моей!
И дрожь водопадом тепла
Побежит по твоей голове…

Ты со мной рядом!
Дыханием себя выдаешь…
За мной идешь следом,
Вопросов не задаёшь…

В молчании дорога,
Неважно, куда держим путь,
Мы с тобой вместе –
Самая главная суть!..


Рецензии