Наведём в душе порядок

Мы в душе своей порядок
Должны все навести.
Это нам диктует время,
Чтоб не смыло нас в пути.

Повышать вибраций аур,
Совесть вынуть из глубин.
Совесть и Любовь есть сёстры
Они Факел наш в пути!


Рецензии