Дама сердца...

            "Жизнь скажу вам - это не игрушка
             В шкаф сложу свои два полотенца.
             Покрывала два и две подушки,
             Жаль, что я один, без дамы сердца.
                (Сергей Маклауд)


Дама сердца... Не отыщешь сразу.
Без Небесной помощи не встретишь.
Потому-то Вам её ни разу,
Среди встречных, не пришлось заметить.

Надо, чтоб душа её искала,
Думала о ней, любовью грела,
Мыслью доброй, нежною ласкала,
И летела к ней, ей счастье пела!

И тогда не избежать вам встречи,
Обязательно она случится,
И однажды в самый добрый вечер
К вам любовь обоим постучится.

Грусть уйдёт от вашего порога,
Нечем больше будет ей согреться.
До мечты уже совсем немного...
Вам уже послали Даму сердца!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии