Благодетель август наш

Три летних праздника у нас
Создатель создал всё для нас,
В цветах, плодах и закромах
Благодетель август наш.


Создателю спасибо говорю,
Что создал нам богатый август,
За это я его благодарю,
За его божественную славу.


Он переход от лета к осени,
И дарит людям чудеса,
Всё поспело и созрело
Благодатная пора.


Перезвон колоколов звучит
На вечерне Пятницы великой,
Иисус нам хлеб богославил,
И в августе уборка "жита".


Спаситель Медового Спаса,
Яблочный Спас весь в соку,
Спаса образа Нерукотворного
Всё в честь Иисуса Христа.


Рецензии
Август воистину, благодетель! Спасибо, Надежда! Счастья Вам!

Екатерина Кунцевич   01.09.2023 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю за хорошие строки.Всех благ

Надежда Тукан   02.09.2023 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.