Матрица 2

Давно уже речь ведём, мысль материальна,
Суть в воздухе мира витает давно,
И нам предстоит лишь проснуться реально,
Увидеть другой ракурс мира дано.

Но мы с упоением "Матрицу" смотрим,
Другой мир открылся с "восстанием машин",
В другие миры нас фантазия сносит,
Четвёртую часть мы увидеть спешим.

Мы снова забыли, что мысль материальна,
Фантазию в мысли свои занесли,
И кадры из фильмов, где все люди в масках,
Из мира фантазий к нам в гости пришли.

Страшилками потчует мир Голливуда,
В коробочке страха весь мир он вместил,
Ему удалось воссоздать это "чудо",
Он в матрицу снова весь мир затащил.

Матрица 1:
http://stihi.ru/2021/09/19/3410


Рецензии
Спасибо за Вашу поэтическую рекламу, Лариса. ))
С добрыми творческими приветами и пожеланиями!

Яков Баст   18.09.2021 11:23     Заявить о нарушении
Красиво сказано, Яков! Позвольте я переверну вашу "поэтическую рекламу" на антирекламу, рискуя вызвать на себя шквал эмоций))
Благодарю Вас за ваше внимание!
С уважением к Вам!

Лариса Журина   18.09.2021 14:01   Заявить о нарушении