***

Как хорошо о Небе слушать,
Когда святые говорят.
Как мёд душе их речи сладки,
Так ангельски они звучат.

И льются слёзы покаянья,
И в сердце радость и любовь,
И ощущая Божью помощь,
Ты воскресаешь вновь и вновь.

Виталий Никуляк.


Рецензии