Мы те кто шли в атаки злые...

БЕЛОМУ ВОИНСТВУ


Мы те кто шли в атаки злые
Под вой картечи и пурги,
Считала смерть срока земные.
На расстоянии руки

Она была, и мы порою
Земли не чуя под собой
Её же обагряя кровью
Шли как один в последний бой.

Но Бог, Он милостив однако,
Его могучая рука
Спасала нас, а бой, атака
Ведь не последняя пока.

А мы идя по серой глине,
Конца не видя той войне
Себе твердили: Мы живые!
Мы снова выжили в огне.

Боёв немерено за нами,
Смертей давно не сосчитать.
Казалось силы нет, устали,
Ну а кому же защищать

Тебя, распятая Россия?
И снова виделся нам бой,
И снова Бога мы просили:
Своею дланью нас укрой!

И снова шли в атаки злые
Под вой картечи и пурги.
Считала смерть срока земные,
А мы всё шли, всё шли и шли ...


Рецензии