Братство

Братство

Ты мне брат по оружию,
Да чего уж там ...Брат, просто Брат
Больше здесь не добавить, не нужно
И я рад тебе брат, просто рад

Пусть война нас свела на пути
Значит, это судьбы перекрёстки
Сколько нам ещё вместе идти?
По дорогам, где падают звёзды

Пусть порою звезда – не звезда
А всё чаще осколки снарядов
Не беда, всё совсем не беда
Когда братья сражаются рядом

Даже если погибнет кто-то из нас
Здесь такое случается чаще, чем часто
Ведь для каждого стукнет свой ворона час
Знай, судьба покрестила с тобой не напрасно.

30.01.20
ilay


Рецензии