Я буду Гагарин

Идём с сыночком по мокрой дороге
Вокруг все серо и пахнет асфальтом
А он смотрит в небо и тараторит:
Я вырасту, хочу быть космонавтом.
Ну ладно, заладил. Давай поиграем
Теперь я вопросы, а ты отвечай мне.
И подноги чаще смотри и не падай
Осталось немного, почти мы пришли.
Но сын не сдаётся :"я буду Гагарин
Я буду летать вокруг нашей земли
И если по мне ты заскучаешь
К тебе прилечу а ты меня жди."
Какой озорной мой мальчишка бывает!
Иду я и думаю думу свою
Как взрослым всем нам сейчас так нехватает
Смотреть в облака и лелеять мечту.
А мы все под ноги, и все однобоко
Утратили то, что нельзя воскресить.
Смотри ввысь малыш, и
Возможно когда нибудь ты полетишь


Рецензии