Желтеют в кронах древеса

Желтеют в кронах древеса,
Вновь наступила Осень,
Украсив в разные цвета -
Леса, а небо - в просинь.
Дождями наконец прольёт
И напоит природу...
Дыханье Осени, зовёт
Нам ощутить природу...
В красе её златых аллей,
Лесов, гигантов милых,
Прогулки будут веселей
Во днях багряных дивных.

Фото автора


Рецензии