Безбожник

Безбожник, кто не признаёт
Всевышней  власти над  собой.
Своей гордынею живёт,
Не сознавая, что слепой.

Считает, что он  царь Вселенной.
Взирает с гордостью надменной!
Не замечает страшный мрак,
А всё его  величье – прах!

А  те,  кто  почитает Бога
Всегда надеждами живёт.
На Бога уповает строго
И кротко Душу  бережёт.


Рецензии