Суета сует

Все это суета сует,
Как нож по сердцу - режет колко...
Так ты словами - бьешь меня хлыстом
До боли, крови и печали.

Равнодушие подобно соли,
Чуть сыпнешь - и горит.
Горит душа - обитель силы,
Ты пьешь меня до дна,
             остатка,
          без печали.

31.01.2009


Рецензии