Проходит всё

Проходит всё… Так незаметно жизнь проходит,
Что состоит из поражений и побед,
Мы  думаем навечно всё уходит,
Но в памяти, в душе остался след.

Ведь  остаётся большая частичка,
Её огонь горит у нас внутри,
Хоть перевернута уже страничка,
Не просчитать ходов, что ждут нас впереди.

А наша память жить нам помогает,
Был на коне, и вдруг скатился вниз.
Что будет завтра, ведь никто не знает.
А вдруг готовит жизнь очередной сюрприз.

Проходит всё…  Лишь остаётся память,
Ведь пока помнят нас – мы все живём.
Счастливые моменты, что  прожили сами,
В наследство для потомков сбережём.


Рецензии