Три дня, обычные как раньше

Три дня,обычные как раньше
Без шума,пыли,коньяка.
Картина красками из фальши
Расчет один-на дурака.

А завтра?Завтра осень,холод
Три корки хлеба на столе.
Без беготни возможен голод
Не привыкать лежать на дне.


Рецензии