почему я люблю беременных мат-ответственных СО РАН

и сам не знаю почему
но очень сильно их
люблю

поставят девушку под сорок
в комиссию по мат приборам

ей говоришь
та термопара
в ракете под Москвой
взорвалась

нет говорит
чуть с животом
вы нам остатки предъявите
там платины на три рубля
все бухгалтерия с ума
по платине
уж год как сходит

люблю беременных всегда
их свята глупость

но начальник
ее терзающий сидя
за кофээм в кабинете
сранном

мой враг
смертельный навсегда...



ИХКиГ
ИТФ
НГУ

и весь СОРАН со средним возрастом души
за 100 годков
в нашей глуши...


Рецензии