Наташкам

Может быть, так и есть, не знаю.
Есть какая-то магия в Натах.
Наше имя значит – родная.
Наши нервы крепки, как канаты.
Наши души теплы, как солнце,
И улыбок нет наших краше,
Если рядом кто-то смеётся,
Значит рядом с тобой Наташа.


Рецензии