На опушке, за пригорком...

На опушке, за пригорком,
Сжавшись в тепленький клубочек,
Спит лисичка тихо в норке,
Охраняя счастье в ночи...
Сладок сон, и ночь спокойна,
Только дождь по травам мочит,
Завтра утром будет солнце,
И она откроет очи...
Даже если пусть ненастье,
за твоим окном бушует,
Знай, что будет твоё счастье, даже если в ночь штормует.
Даже если грусть сковала,
даже если опустились руки,
Знай, для счастья нужно мало,
И пройдут однажды муки.
Утром солнце ярко светит,
Обжигая все ненастье,
И добра на свете хватит,
И внутри тебя есть счастье!

29.07.2021


Рецензии