Не подмажешь - не поедешь

Кто-то спи.... в улье мёд,
Голодает пчёлка,
И голодать придётся год,
Но мёд ведь - не иголка!

Ходит по инстанциям,
Только мало толку,
Посылают нах.. там
Бедненькую пчёлку.

Так уж повелось у нас:
Где мёдом намазано,
Там народа очень много
Одной ниткой связано!


Рецензии