Есть друзья

Есть друзья, которые от Бога
Были нам подарены судьбой,
Наша жизнь, как долгая дорога,
Затяжной невыигранный бой.
И они с тобой идут по жизни,
Будут рядом в самый трудный час,
Разные сомнения, и мысли,
Только души близкие у нас.
Может не спасут они от смерти,
Только никогда не предадут,
Счастье не подарят вам в конверте,
Лишь любовь свою вам отдадут.
И всех денег мира нам не хватит,
Чтобы им за дружбу заплатить,
Эти деньги ничего не значат,
Если с ними рядом можешь быть.
В радости тебя они не бросят,
И поддержат в самый черный час,
Лишнего с тебя они не спросят,
Ведь они, как часть судьбы для нас.
Даже если долго мы в разлуке,
Эту нить не в силах разорвать,
Ведь друзья они, не ради скуки,
Вместе, невозможно нас сломать.
Я всегда вам беспредельно рада,
Что имею, все бы отдала,
И от вас мне ничего не надо,
Кроме вашей дружбы и тепла.
Есть друзья, которые от Бога,
Рядом с нами в жизни навсегда,
И пускай у всех своя дорога,
Разлучить не в силах нас года.
Все обиды и свои сомненья,
Радости, надежды и беду,
Разделю с любовью и терпеньем
И от вас до смерти не уйду...


Рецензии
Отличное стихотворение! Друзей нам дарит жизнь, а с кем общаться мы выбираем сами! Очень понравилось стихотворение! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   17.09.2021 10:50     Заявить о нарушении