Осень в парке

В золотом берете,
В жёлтеньком жилете
Утром  ровно в восемь
К нам явилась осень.

Низко поклонилась,
Тихо извинилась:
- Вы меня не ждали? 
Я ж побуду с вами.

Всем деревьям в парке
Я дарю подарки:
Платья, бусы, юбки,
Чудные минутки.


Рецензии
Творческих удач!!!

Людмила Журавская   24.09.2021 07:51     Заявить о нарушении