Благодарна

Трижды благодарна Богу
За все то, что не имею.
За судьбу и за дорогу,
Где встречались волки, змеи...

Благодарна за еду,
За возможность сочинять.
И за то, что я иду.
Что я знаю, не отнять.

17.09.2021
10:43


Рецензии