Вечная любовь

Теперь Мы Вместе Ты и Я…
В Тумане Храм, Он Словно под Крылом,
Луна на Небосводе проплыла,
Укрылась в Свой Небесный Дом!

Вокруг Прозрачные Миры Одни Сияют!
И, лишь Духовная Реальность нам видна !
Здесь Ангелы Покров над Таинством Снимают,
И видишь Душу Всю Насквозь до Дна…

Здесь Божий Пир над Миром Вознесен..
Там в Вечности Живет Любовь Одна!
Дыханием Божьим воздух Освящен!

Любовь Веками здесь Царит,
Сейчас, Всегда и Прежде:
Дорога к Вечности бежит...
Как Драгоценности горят Ее Одежды!


Рецензии